目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  【環球軍事報道】俄新網26日報道稱,一名俄軍工企業高級消息人士向俄羅斯《導報》透露,今年秋季,俄羅斯國防產品出口公司與中國國防部簽署了S-400“凱旋”遠程防空導彈系統供應合同,俄將向中國出口至少6個營、價值超過30億美元的這一防空導彈系統。對此,俄國防產品出口公司及該防空系統研發商“金剛石-安泰”公司都拒絕評論。但俄聯邦軍事技術合作局代表表示,俄羅斯還未與中方簽署這一合同。他稱:“問題尚未解決,我認為,這是斷章取義的虛構。根據我掌握的信息,目前還沒有簽署合同,這完全不符合實際情況。”

hxqdrfbge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  楚天都市報訊 (記者餘皓 通訊員張漢舟 魯昕 李瑛 實習生張文婕)吸毒男子王某在派出所辦案區內等候處理時,又順手牽羊盜他人現金2700元。昨悉,在派出所里偷人錢財的王某被漢陽區法院一審判處拘役4個月並處罰金2000元。

hxqdrfbge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論